Penerbit Prodigy, jawara di kualitas!
0 items in your shopping cart

No products in the cart.

Diskon

PANDUAN LENGKAP UJIAN PROMETRIC (Limited Edition)

(6 customer reviews)

Original price was: Rp396.000.Current price is: Rp249.000.

— BLURB BUKU —

Buku ini adalah buku perdana yang menggores sejarah baru di dunia karir Tenaga Kesehatan Indonesia pada level internasional. Buku ini fokus pada pembahasan ujian Prometric di timur tengah. Ujian yang sangat bergengsi dan bernilai dimata profesi secara global. Buku yang runtut, detail dan lengkap. Ditulis mulai dari persiapan hingga hari menghadapi ujian. Buku yang ditulis oleh para expert di bidangnya dimana penulisnya merupakan alumni ujian prometric dan menyandang license Prometric dari Saudi Commission for Health Specialities (SCFHS) sebagai Registered Nurse (RN).

Soal-soal yang dimuat dalam buku ini adalah soal terbaru 2020 – 2022 yang dibagi tiga bagian dengan disertai rasionalisasi jawaban. Buku ini juga dilengkapi dengan mnemonic dan mind mapping aplikatif serta Frequently Asked Question (FAQ) terkait DataFlow, Mumaris Plus dan Prometric yang paling sering ditanyakan oleh para calon peserta ujian. Buku yang wajib Anda miliki sebagai calon PMI Tenaga Kesehatan Profesional di Timur Tengah.

Note : Pengiriman akan dimulai pada 26 Maret 2024

Kesempatan Terbatas

Hanya dijual terbatas, amankan produk ini agar Anda tidak kehabisan

34 in stock (can be backordered)

-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

Beli via SMS

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via SMS di 081393465742 pada perangkat handphone Anda.

Chat di LINE

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via LINE di agnezmos pada perangkat handphone Anda.

Telepon Kami

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via Phone di +6281393465742 pada perangkat handphone Anda.

SKU: PRO#41-1 Categories: , Tags: , , ,

Description

PANDUAN LENGKAP UJIAN PROMETRIC

— SPESIFIKASI BUKU —

Penulis : Satya Putra Lencana, Akhir Fahruddin
Jenis Kertas : HVS 80 gr
Ketebalan buku : xiv + 217 halaman
Cetakan Pertama : Desember, 2022

— BLURB BUKU —

Buku ini adalah buku perdana yang menggores sejarah baru di dunia karir Tenaga Kesehatan Indonesia pada level internasional. Buku ini fokus pada pembahasan ujian Prometric di timur tengah. Ujian yang sangat bergengsi dan bernilai dimata profesi secara global. Buku yang runtut, detail dan lengkap. Ditulis mulai dari persiapan hingga hari menghadapi ujian. Buku yang ditulis oleh para expert di bidangnya dimana penulisnya merupakan alumni ujian prometric dan menyandang license Prometric dari Saudi Commission for Health Specialities (SCFHS) sebagai Registered Nurse (RN).

Soal-soal yang dimuat dalam buku ini adalah soal terbaru 2020 – 2022 yang dibagi tiga bagian dengan disertai rasionalisasi jawaban. Buku ini juga dilengkapi dengan mnemonic dan mind mapping aplikatif serta Frequently Asked Question (FAQ) terkait DataFlow, Mumaris Plus dan Prometric yang paling sering ditanyakan oleh para calon peserta ujian. Buku yang wajib Anda miliki sebagai calon PMI Tenaga Kesehatan Profesional di Timur Tengah.

Additional information

Weight0,3 kg
Dimensions14 × 21 cm

6 reviews for PANDUAN LENGKAP UJIAN PROMETRIC (Limited Edition)

  1. Hani Zuriana

    MasyaAllah Tabarakallah, Mas Satya n tim, makasih sudah meluangkan waktu terbaiknya untuk memberikan Ilmu yang sangat penting , melalui buku ini, cepet2 mesennya n alhamdulillah sudah sampai meluncur ke tempat sy dengan cepat, amanah n bermanfaat, Alhamdulillah , aamiin…skali lg, terimakasih utk mas Satya n Rekan2..

  2. Nurcholis Charismawan

    Jazakumullah khairan. Semoga lebih sukses ke depannya DEVISAUDIA. Demi perawat Indonesia go international

  3. Indri Kesumaningrum S. Kep., M. Sc

    This book is very good, it examines in detail and is easy to understand related to the Prometric exam, I have a dream of becoming a health worker in a Middle Eastern country, like a Saudi Arabia, and this book is one of the best solutions from an extraordinary work, I hope we can benefit from this book, never stop dreaming because from dreaming one of your life goals can be achieved

  4. Anggraini Maulidiya Sary

    First impression saya waktu baca dan melihat isi dari buku ini, sangat informatif sesuai dengan judul bukunya *panduan lengkap* buat prometrik hehe..

    Soalnya emang bener² lengkap pake *banget*, dan sangat bermanfaat bagi para perawat yang baru pertama kali mau ikut tes prometrik wajib punya buku ini sih..

    Soalnya banyak informasi yang perlu kita siapin sebelum ujian kaya pengurusan beberapa dokumen, ada juga info website untuk belajar prometrik, ada mnemonic yang bisa membantu buat belajar dan menghafal, terus bagusnya lagi juga ada contoh soal prometrik + rasional nya mantap bener..
    Bener-bener paket lengkap ✨ ..

    Semangat terus buat prodogy jogja ditunggu update an bukunya lagii hehe..

  5. Dewi Anggraeni (verified owner)

    Alhamdulillaah semoga Allah mudahkan dlm pembelajaran.
    Syukron jazaakumullah khairan untuk team yg sdh membuat buku panduan ini. Semoga bermanfaat untuk sy khususnya..
    Barakallahu fiikum

  6. Sulfiana

    Bismillah
    Jazaakumullahu khayran atas bukunya… sangat bermanfaat dan lengkap penjelasannya. Semoga kedepannya DEVISAUDIA lebih sukses lagi. Aamiin

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *